Производитель стероидов - Jelfa S.A.

27.02.2016

Jelfa S.A. – оригинальный бренд польской фармацевтики

Jelfa S.A. на сегодняшний день считается одной из успешнейших компанию по производству и реализации фармацевтических препаратов. Сама же компания расположена в польском городке Еленя-Гура, где и происходит основной оборот производства фармацевтики. В ассортименте Jelfa S.A. главными товарами есть анаболические и андрогенные стероиды, такие востребованы в кругу спортсменов-профессионалов.

История же Jelfa S.A. начинается в послевоенные годы, а именно в 1945 году, когда группа западных пионеров решились на развитие экономического сектора Пеховицы, что недалеко от Еленя –Гура. Совместными усилиями и благодаря огромнейшей настойчивости уже спустя два года на горизонте будущего успеха появилась небольшая компания, известная сегодня уже под названием Jelfa S.A.

На протяжении всего периода функционирования Jelfa S.A. продолжает развиваться и модернизировать собственные технологии и методы производства. Этому есть настоящие подтверждение: начиная с 1960 года небольшая компания в провинциальном городке Польши постепенно превращается в лидирующую в своей отрасли ассоциацию фармацевтики. Ассортимент и номенклатура производства нарастают до того количества, что Jelfa S.A. начинает выводить товарооборот изготовляемой фармацевтики уже на рынок экспорта.

Современные административные изменения повлияли и на смену названия компании. И так, в 2006 году Jelfa S.A. стала владеть Sanitas Group, а в начале августа 2011 года настоящим хозяином предприятия по-настоящему можна назвать Valeant Pharmaceuticals International. После окончательной приватизации начинающая компания Jelfa S.A. получила сегодняшнее название Pharmaceutical Enterprise Jelfa Joint Stock Company.


В качестве основного медицинского продукта на полках польских аптек от Jelfa S.A. – мази, гормональные препараты высокого качества, кардиологические лекарства, есть очень много разновидностей витаминов.В Польше Jelfa S.A. считается одной из богатых компаний-экспортеров фармацевтики. Производство Jelfa S.A. имеет и свою специальную лабораторию, где систематически проходят исследования и эксперименты относительно новых препаратов. К тому же Jelfa S.A. активно поддерживает связи с зарубежными и отечественными институтами научно-исследовательной специализации. Компания старается поддерживать грамотный контроль за качеством производимой фармацевтики, ее система управления качеством резонирует с установленными международными нормами и стандартами по производительности фармацевтической группы препаратов. Беспокоится за качество изготовляемой медпродукции вовсе нет смысла, так как представители Jelfa S.A. убедительно утверждают его эффективность и полную безопасность. Все процессы на каждом этапе производства строго контролируются специально созданной группой экспертов. Усовершенствованное технологически медоборудование повышает период производства готовых препаратов, которые и к тоже есть и экологически безвредными. Но на этом экологическая сознательность политики Jelfa S.A. не остановилась, теперь все медицинские лекарства выпускаются в биоразлагаемых пакетах, что есть уникально и ново в фармацевтическое бизнесе, и таким актуальным и ценным на рынке международной торговли. Поэтому, как не странно это звучит, фаворитов относительно Jelfa S.A. достаточно много, особенно в Польше. Ведь это недорогие медикаменты и действительно эффективные. Отзывов о Jelfa S.A. не так уж много, но узнаваемость бренда на других контингентах уже говорит о востребованности людьми данной группы товаров, а это лучше всех отзывов.

Добавить комментарий

Комментарии
maxsource12@yahoo.com
24.05.2017
Hi,I'm Nica from Hubei MaxSource Chem Co., Ltd. Reliable supplier with over 10 years experience, top notch raws, discreet package, secure shipping and fast T/A. One customer sent our raws to lab test, Test Enan is proved to be 98.8%, Deca is 98.4%, certified. by HPLC.And,we have a competitive price,pls reply to get full price list.