Производитель стероидов - Radjay Healthcare & Pharmaceuticals

27.02.2016

Radjay Healthcare & Pharmaceuticals 

Radjay Healthcare & Pharmaceuticals – предприятие, которое занимается изготовлением фармакологических веществ для спортсменов (распространена на рынке Индии и других стран). Официально начало деятельности датируется с 2011-го года в Индии.

У компании есть свой официальный сайт, который предоставляет наиболее полную информацию о продуктах производства, качестве поставляемого товара и предоставляет возможность связаться напрямую с исследовательским центром. Также компания оказывает услугу проверки кода любого из товаров, дабы каждый потребитель мог убедиться в качестве купленного приобретения.

Radjay Healthcare & Pharmaceuticals  - Штат лаборатории

В арсенале бренда находятся частные лаборатории и центр для исследований. В штате работников центра находится более 200 сотрудников. Помимо прочего, предприятие постоянно обменивается опытом и знаниями с другими известными исследовательскими центрами по всему земному шару, регулярно следят за последними новинками в области фармакологии. Наиболее важным концептуальным моментом во время производства считается соблюдение равновесия стоимость=качество. Говоря проще, Radjay старается выпустить как можно более качественный продукт по доступным для рынка ценам.

Ежегодно фирма обновляет арсенал своей продукции оральных и инъекторных веществ. Производство компании заверяет в регулярном и непрерывном контроле над работой своих сотрудников и работоспособностью технического оборудования. Помимо стероидов, компания занимается выпуском анаболических препаратов, антибиотиков, антигрибковых, лекарств против артрита и ненормированного кровяного давления, препаратов для желудка и таблеток для женского здоровья.

На постоянной основе данное производство занимается поставками недостающей продукции жителям Индии и других стран, которые в этом нуждаются. Особое внимание уделяется сотрудничеству с детскими домами и приютами, регулярно производятся поставки в некоторые из домой Индии.

Форма выпуска химических соединений подобного типа варьируется: драже, пудра, капсулы и жидкость. Кроме чистых веществ, компания занимается производством смесей, которые позволяют сэкономить на количестве принимаемых веществ. На данный момент, специалисты занимаются разработкой новых форм выпуска, которые позволят улучшить качество товара.
Миссия специалистов или же задача, которую они перед собой ставят: используя передовые технологии, которые ныне известны, помочь оздоровить население своей страны или же всего мира. Три принципа компании и каждого, кто работает в ней, звучат приблизительно так: сопереживание, инновации, технологии. Сопереживание – постоянно происходит мониторинг необходимых лекарств для жителей Индии и других стран, проверка того, какие же лекарства действительно актуальны на данный момент. Инновации – создание нового пути на рынке фармацевтики благодаря революционным методам. Технологии – огромное количество внимания уделяется последним технических разработкам, чтобы инновации стали более возможными.



Отзывы о компании

Компания Radjay Pharmaceuticals обрела мировую известность на своем рынке. По поводу авторитетности, то из-за вариативности мнений и субъективности самой категории авторитета, нельзя дать однозначный ответ. Многие отзывы о предприятии положительные, но часто встречаются мнения по поводу того, что активизирующая часть используется в слишком маленькой дозировке. Для того, чтобы уточнить по максимуму момент качества самого продукта, необходимы дополнительные и дорогостоящие лабораторные испытания.

Если суммировать мнения из отзывов о данной компании, можно смело заявлять об уровне качества «выше среднего». 

Добавить комментарий