Cустанон и туринабол

31.03.2018

Туринабол – мягкий стероидный препарат, хорошо сочетающийся с сильнодействующим андрогенным анаболиком Сустаноном 250. Туринабол выводит излишки жиров и воды, делая мускулатуру подсушенной. Сустанон – качественный препарат высокой эффективности, хорошая альтернатива другим анаболикам, таким как Надролон, Оксандралон, Болденон, Тренболон и другие. Стремительно повышает уровень тестостерона, делает атлета сильнее и позволяет гораздо быстрее набирать мышечную массу.

Курс Туринабол + Сустанон 250 принимается в течение 6-8 недель. Какие плюсы от приема данного курса:

·         быстрый рост мышечной массы на 5-6 кг;

·         увеличение выносливости и скорости;

·         улучшение силовых показателей на 20%;

·         побочные эффекты при правильном приеме не наблюдаются;

·         насыщение клеток мышц полезными веществами;

·         минимальная потеря мышечной массы после приема курса;

·         держит атлета в тонусе, делает его более энергичным и собранным;

·         ускоренное восстановление.

Туринабол и Сустанон – это препараты скорее для спортсмена среднего уровня, имеющего опыт приема анаболических стероидов, нежели для новичка. Начинать курс рекомендуется тем, кому уже не хватает действия оральных стероидов. Один из главных плюсов заключается том, что курс относительно безвреден, данные средства спортивной фармакологии не считаются мощными и практически не вызывают отрицательных последствий. Использовать их можно в любое время года.


Курс сустанон туринабол

 

Для того чтобы свести к минимуму побочные эффекты и улучшить результат нужно принимать препараты точно по схеме. Это не должно вызывать затруднений, так как курс состоит лишь из двух анаболиков и одного препарата для ПКТ (послекурсовая  терапия).

Ампулу Сустанона всегда необходимо подогревать. Инъекция производится очень медленно. Лучше всего колоть в ягодицу, чтобы препарат быстрее всасывался в кровь и атлет быстрее обнаружил первые положительные изменения. Укол должен быть внутримышечным, так как основа инъекций – масляная жидкость. Таблетки Туринабол нужно рассасывать, кладя их под язык.

Продолжительность приема данного курса составляет 6-8 недель. В статье будет рассмотрен шестинедельный курс, так как более короткий курс не сильно подавляет собственный тестостерон.

Для шестинедельного курса потребуется 140 таблеток Туринабола (10 мг) и 12 ампул Сустанона 250.

Инъекции Сустанона вводятся два раза в неделю. Дозировка составляет 1 мл. Рекомендуется определиться с тем, в какие дни недели колоть анаболик (например, в понедельник и четверг). Инъекции не портятся, поэтому не обязательно хранить их в холодильнике.

Как принимать Туринабол:

·         1 неделя – 3 раза в сутки по 1 таблетке;

·         2, 3 и 4 недели – 4 раза в сутки;

·         5 неделя – 3 раза;

·         6 неделя – 2 раза.

Через 15-20 дней после приема курса необходимо пройти ПКТ для восстановления собственной выработки гормона тестостерона. Для этого подойдет Кломид. Этот препарат не является анаболическим и его нельзя употреблять во время прохождения курса. Таблетки по 50 мг принимаются по 1 разу в день в течение трех недель. Хорошая альтернатива Кломиду – Кленбутерол. Для лучшего восстановления естественной выработки гормонов можно также добавить прием какого-либо тестостеронового бустера.

Опытные спортсмены могут превышать дозировки, но только если они полностью уверены в том, что их организм подготовлен.

Атлеты в своих отзывах хвалят достоинства препаратов:

·         Олег, г. Москва: Я доволен. Удалось прибавить 6,5 кг, стало куда легче на тренировках, я стал увереннее в своих силах.

·         Фёдор, г. Уфа: Быстро набрал массу и почти не потерял после курса. Кроме шишек в местах уколов, ничего плохого не почувствовал. Качество препаратов на уровне, рельеф выглядит очень неплохо. Кроме того, начинаешь куда меньше уставать и получаешь куда лучшие результаты на тренировках.

Оплата входящих в курс препаратов обойдется в 3-4 тысячи российских рублей (как правило, учитывается цена препарата для ПКТ).

Добавить комментарий

Комментарии
LarryjoM
12.04.2022
ржачно ------- [url=https://my-lkcabinet.com/magazins/obzor-dzhastok-ru/]https://my-lkcabinet.com/magazins/obzor-dzhastok-ru/[/url] Хииии)) я с них улыбаюся ------- [url=https://modscraft.net/mods/2772-professional-clothes-addon-mod.html]https://modscraft.net/mods/2772-professional-clothes-addon-mod.html[/url] Вы не правы. Пишите мне в PM, поговорим. ------- [url=https://origin-sell.com]купить аккаунт форза хорайзен 4[/url] Извините, что я вмешиваюсь, есть предложение пойти по другому пути. ------- [url=https://smm4top.com/]buy facebook shares[/url] Теперь стало всё ясно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. ------- [url=https://portotecnica.su/category/show/id/269/]https://portotecnica.su/category/show/id/269/[/url] Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Вы не пробовали поискать в google.com? ------- [url=https://дизайнинтерьерасочи.рф]аренда торговых помещений сочи[/url] 0.о Долго я ждал ------- [url=https://gides.ru/category/12314/]экскурсии по калининграду на автобусе[/url] Однозначно, идеальный ответ ------- [url=https://venro.ru/]Накрутить просмотры инстаграм[/url] Вместо критики пишите свои варианты. ------- [url=https://xn--58-6kc6ajr0ai.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%8B/]лампа для станка[/url] Замечательная мысль ------- [url=https://global-smm.com/]free smm panel[/url]
JessieNof
14.04.2022
Действительно и как я раньше не догадался ------- [url=https://проектированиедомов.рус]проект квартиры сочи[/url] А это эффективно? ------- [url=https://ccds.ru/]юрист по договорам услуг рейтинг москвы[/url] Отличное и своевременное сообщение. ------- [url=https://xn----8sbwhhnjdzg8hwa.xn--p1ai/]тюльпаны оптом новосибирск[/url] Зачет! ------- [url=https://xn--80aep0abj8c.xn--p1ai/]шары гелием с доставкой недорого москва заказать[/url] В любом случае. ------- [url=https://ali-bro.com/]https://ali-bro.com/[/url] Какие трогательные слова :) ------- [url=https://www.mayflor.ru/category/komnatnye-rasteniya/tsitrus.html]https://www.mayflor.ru/category/komnatnye-rasteniya/tsitrus.html[/url] Очень ценная штука ------- [url=https://www.sadoviy1.ru/sazhency-yagodnyh-kultur/zhimolost.html]https://www.sadoviy1.ru/sazhency-yagodnyh-kultur/zhimolost.html[/url] Поздравляю, какие нужные слова..., отличная мысль ------- [url=https://thujas.ru/]https://thujas.ru/ [/url] Одно и то же... ------- [url=https://mult34.com/]site[/url] Замечательно, полезная штука ------- [url=http://ideate.xsead.cmu.edu/discussion/urban-intervention-spring-2015/topics/the-benefits-of-sports-nutrition]http://ideate.xsead.cmu.edu/discussion/urban-intervention-spring-2015/topics/the-benefits-of-sports-nutrition[/url]
Steveror
17.04.2022
[url=https://antonsimakin.ru/kak-my-stanovimsya-neuverennymi/]https://antonsimakin.ru/kak-my-stanovimsya-neuverennymi/[/url]
Williamnum
20.04.2022
[url=https://steamauthenticator.net/]steam desktop authenticator[/url]
TaylorKep
26.04.2022
[url=https://blockchainkz.info/]кибер безопастность[/url]
AntonioImice
16.05.2022
что бы небыло нада глянуть... ------- [url=https://1xbet-login-online.com/]1x bet login online[/url] Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. ------- [url=https://aliexpresspromokody.com/]orico промокод aliexpress[/url] Вот те на! Первый раз слышу! ------- [url=https://betting-apps-in-india.com/]this[/url] Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM. ------- [url=https://azerbaijan-mostbet-az.com/]look[/url] раз позыреть можно ------- [url=https://india-mostbet.com/]that's what[/url] Извините, что я Вас прерываю, но, по-моему, есть другой путь решения вопроса. ------- [url=https://peru-mostbet.com/]site[/url] Замечательный вопрос ------- [url=https://uzbekistan-mostbet.com/]thanks to the source[/url] Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу? ------- [url=https://herb-promo21.ru/]получить промокод iherb[/url] давно хотел посматреть ------- [url=https://cortegetur.ru/]йова ватсап[/url]